Cucina

La cucina si basa sulle spezie delicate combinate fra loro, accompagnando i piatti a base di carne d’agnello, pollo, pesce, e verdure, una cucina ayurvedica, in 8 menù degustazione.

I piatti rappresentano tutte le zone dell’India, delicati e saporiti con gusto, a base di carne, pesce e verdure, cucinate in due diversi modi: al forno Tandoor e al curry.

Il nostro chef originario del Nord India (Punjab) – Chef Sangib Kumar, ha un'esperienza ventennale maturata nei migliori ristoranti Indiani d'Italia e all'estero.


La cucina tandoori per una cucina snella
Piacevolissimi all'occhio e al palato, i piatti tandoori devono il loro colore ramato alle spezie. Tipica del Nord, precisamente del Punjab, è una cucina al barbecue "all'indiana" con raffinati principi di gusto e dietetica poiché la cucina tandoori non è solamente un modo di cottura senza grassi ma è anche un modo di preparazione. Tutto il segreto risiede in una lunga marinatura fatta di un insieme sottile di yogurt, limoni e spezie. Il pollo o il pesce vengono intagliati profondamente affinché i sapori penetrino a fondo.

La magia del Curry atmosfera d'oriente
Il curry, che in Occidente è identificato con un'unica polvere gialla profumata e piccante, è in realtà non solo un intero gruppo di spezie il cui aroma varia a seconda dei componenti e, ovviamente, del piatto a cui è destinato, ma un modo tipico e caratteristico di preparare i piatti.
In un ristorante del subcontinente indiano non vi viene offerto carne, pesce o verdura "al curry", ma "un curry di carne, pesce o verdura", accompagnato da riso, in bianco o nelle varie versioni pilaf, o pane indiano (nan o chapati, lievitato o non lievitato), nelle sue diverse varietà e aromatizzato dalla giusta varietà di spezie che occorrono per quel piatto.

  • Venite a gustare i nostri piatti

    il nostro ristorante si trova in
    via Nizza 39/bis, Torino

    telefono: 011 6998881 - cell: 320 1450728
    email: info(at)ristorantetajmahal.it
    facebook facebook: RistoranteIndianoTajMahal

  • Orario d'apertura

    Dal Martedì al Sabato

    Pranzo : dalle 12.00 alle 14.30
    Cena : dalle 19.00 alle 23.30
    Domenica - Cena : dalle 19.00 alle 23.30

open

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Accettiamo carta di credito e bancomat.