Tajmahal.it
NORMATIVA SUL RISPETTO DELLA PRIVACY

Premessa
A seguito della disciplina dettata dalla Legge n. 675/96 e dal decreto legislativo 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, elenchiamo qui di seguito le informazioni circa l'utilizzo dei dati personali acquisiti in relazione alla richiesta di informazioni e/o alla sottoscrizione alla Newsletter da parte di Taj Mahal

Fonte dei dati personali
I dati in nostro possesso, nome e indirizzo di posta elettronica, acquisiti attraverso il sito www.tajmahal.it, sono raccolti per via telematica. Tutti i dati raccolti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza.

Finalità del trattamento
La raccolta e/o il trattamento dei dati personali (nome, cognome e indirizzo di posta elettronica) ha l'esclusiva finalità di inviare le informazioni richieste, e/o la Newsletter, all'indirizzo di posta elettronica fornito. La Newsletter potrà contenere informazioni, proposte commerciali, inviti a seminari e incontri e sondaggi di opinione.

Modalità del trattamento
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.

Natura della raccolta
La raccolta dei dati personali ha natura facoltativa. I dati personali ed il relativo trattamento saranno oggetto di comunicazione a società facenti parte del gruppo Taj Mahal. I dati non saranno diffusi.

Diritti dell'interessato
La vigente legge in materia di Privacy, conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti in relazione al trattamento dei propri dati personali, tra cui la cancellazione della sottoscrizione alla newsletter.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Tajmahal.it